首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 导购
she组合以及解散了吗?
2020/3/26 1:39:02  来源:  

she是什么时候正式出道的 she解散了吗

she是什么时候正式出道的

中国台湾女子流行演唱组合,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)组成。

2000年8月,Selina、Hebe、Ella参加了宇宙唱片华研唱片与中视合办歌唱比赛《宇宙2000实力美少女争霸战》。Selina是由于妹妹年龄小无法参加这个比赛,所以她要替妹妹完成这个梦想;Hebe是想赢得一万元的奖金,而Ella则希望赚钱为家里买一个新沙发 。比赛原计划只选冠军,决赛共六位参加,Selina获得冠军,Ella被淘汰,Hebe因为不是冠军则尚未过关。赛后公司再找七名参赛者试音,经内部讨论,决定签下S.H.E的三位成员 ,之后正式组团,公司替她们找宿舍并共同生活数月,且进行培训 。

2001年9月11日发行首张专辑《女生宿舍》正式出道。其中歌曲《恋人未满》获得关注,凭借此专辑入围第13届台湾金曲奖最佳新人奖。

she是什么时候正式出道的 she解散了吗

she解散了吗

2010年3月,发行出道以来的第十二张专辑《SHERO》,同时宣布下半年开始三位成员将会单飞;30日,Hebe在台北举行个人音乐生日会作为首张个人专辑发行前的热身。唱片公司也透露Hebe即将发行酝酿已久的个人专辑,而Ella和Selina则分别朝电影和电视剧或主持方面发展;同年下半年,三人除了演唱会、广告、商演外分头进击,各自展开新触角,不论官方说法,还是个人说法,S.H.E始终表示单飞不解散;10月22日,成员Selina在上海拍摄《我和春天有个约会》时,不幸遭到爆破效果灼伤,全身有近40–50%面积的三度灼伤,S.H.E遭遇低谷,Selina的人生也因此受到了巨大的影响。

she是什么时候正式出道的 she解散了吗

S.H.E早年经历

2000年8月,Selina、Hebe、Ella参加了宇宙唱片(现华研唱片)与中视合办歌唱比赛《宇宙2000实力美少女争霸战》。还都是中学生的她们有着简单的参赛目的:Selina是由于妹妹年龄小无法参加这个比赛,所以她要替妹妹完成这个梦想;Hebe是想赢得一万元的奖金,而Ella则希望赚钱为家里买一个新沙发。比赛原计划只选冠军,决赛共六位参加,Selina获得冠军,Ella被淘汰,Hebe因为不是冠军则尚未过关。但赛后公司再找七名参赛者试音,经内部讨论,决定签下S.H.E的三位成员,之后正式组团,公司替她们找宿舍并共同生活数月,且进行培训。

S.H.E三人感情深厚,在生活中,连养狗也要成为“一家人”,2006年Selina养的红贵宾“Pinky”生了“小贵”、“小宾”和“狗狗”,Ella、Selina和Hebe各分1只,2008年Ella的小贵也当了爸爸,多了下一代“铁蛋”,她们会经常带着“3代同堂”爱犬拍照,气氛和乐融融。2007年S.H.E三家人齐聚Ella的屏东老家办烤肉派对,2008年3月,S.H.E三家11口相约花莲观光旅行。

    2017-10-01


    相关阅读:
    南京育婴师 http://nanjing.liebiao.com/yuyingshi/
  精彩图片
国防部:因工作安排 中方今年不派员参加首尔防务对话
国防部:因工作安排 中方今年不派员参加首尔防务对话
Informa提高阿根廷大豆和玉米产量预测数据
Informa提高阿根廷大豆和玉米产量预测数据
  热点专题
·两会政协委员炮轰春晚 称春晚俗在“二人转”
·好好看个《卧底》剧 却被剧中的“原创贴”圈了粉
·肉价房价等都在涨 替百姓解析上半年价格谜局
·杜兰特不参加nba总决赛g2第二场 科尔透露他不复出
·环保部析本轮重污染天气成因 雾霾元凶到底是谁?
·黄圣依小腹微隆疑有喜 与杨子戴情侣饰物甜蜜私聊
·Achronix推出突破性的FPGA系列产品 为计算性能进行了高度的优化
·西南地区东部等地有大雾 华北黄淮等地将有雾霾
·机器人做北京文科数学卷 22分钟交卷考了105分
·温州停止搜救后救出的女童转入重症监护病房
  热门新闻
·she组合以及解散了吗?
·北川防震减灾局:未发布4人死亡30多人受伤消息
·北京企业职工平均工资今年有望普涨9%
·两会政协委员炮轰春晚 称春晚俗在“二人转”
·杭专访 玄洪琳,用心筑梦才能放大异彩
·深夜盗挖古墓 3人被埋身亡
·是业界少数积极拥抱科技的酒企,一名女雇员拆封时不幸受伤
·Windows版Quicktime现严重漏洞,苹果:快快卸载!
·提供了国际合作的产品,俄总检察长发言人称
·好好看个《卧底》剧 却被剧中的“原创贴”圈了粉
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号