首页 - 黄石 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 导购
王菲为8000万复出
2020-03-26 02:30:58  来源:  

  看着条条框框的计算,加加叠叠,似乎只要王菲肯,这个数字就是她帐户的进收。当然,我也相信王菲肯赚钱,这个8000万不在话下。

  在消息爆发的时代,话题人物的银子自然风生水起。王菲二胎产子的话题已经整整炒了三年,这比起十月怀胎的时间更有说明力。王菲生了,媒体也消停了一阵子。

  此次,不管是不是两千万的代言费用,仅王菲复出的猜想就掀起了新一轮的八卦高潮。两千万不过是一个标志性的定论,她的价格八千万,是一个更让人吃惊的定语。但是吃惊过后,八千万似乎就变成了王菲的价格。

  然而,我还是要在这条新闻上泼一盆狗血。王菲值8000万吗?

  我这里所说值不是用物质的概念来衡量,是用精神的价值来衡量。她的歌声值吗?她的形象值吗?我们的娱乐价值什么时候已经暴涨到这种程度呢?她的传奇故事值吗?

  或许如“流年”中的歌词,留不住算不出流年,哪一年让一生改变。她的故事,哪一年改成了经济价值,她的歌声哪一年改成价值。我认为这是一种妖魔化的方式对我挚爱的摧残。因为这8000万的数字,多少贫穷线的人、多少北漂人、多少奔小康路上的家庭会妒忌,多少仇富情节会燃节。即使她是王菲也不例外,走入这样的高调炒作的轮回,她的光芒镀上物质的色彩,那种看不见却不屑的微妙,悄然而至!文/hui001


相关阅读:
虹吸雨水斗 https://www.huabao99.cn/
  精彩图片
国防部:因工作安排 中方今年不派员参加首尔防务对话
国防部:因工作安排 中...
这里没有白人特权 亲历中国警察惩罚酒后驾车
这里没有白人特权 亲历...
  热点专题
·国行HoloLens已推出,微软高管解答其在国内发展问题
·我国艾滋病疫情在青年学生和老年人群中上升较快
·互动视界VR纪录片《出击!猎鹰突击队!》首播
·两会政协委员炮轰春晚 称春晚俗在“二人转”
·好好看个《卧底》剧 却被剧中的“原创贴”圈了粉
·肉价房价等都在涨 替百姓解析上半年价格谜局
·杜兰特不参加nba总决赛g2第二场 科尔透露他不复出
·环保部析本轮重污染天气成因 雾霾元凶到底是谁?
·黄圣依小腹微隆疑有喜 与杨子戴情侣饰物甜蜜私聊
·Achronix推出突破性的FPGA系列产品 为计算性能进行了高度的...
  热门新闻
·王菲为8000万复出
·有些球员提前进入了状态,约合人民币3000万元
·she组合以及解散了吗?
·北川防震减灾局:未发布4人死亡30多人受伤消息
·北京企业职工平均工资今年有望普涨9%
·两会政协委员炮轰春晚 称春晚俗在“二人转”
·杭专访 玄洪琳,用心筑梦才能放大异彩
·深夜盗挖古墓 3人被埋身亡
·是业界少数积极拥抱科技的酒企,一名女雇员拆封时不幸受伤
·Windows版Quicktime现严重漏洞,苹果:快快卸载!
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号