首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 教育
美国俄勒冈州本德市开始LED路灯改造
2020/3/26 1:26:54  来源:  

据外媒报道,美国俄勒冈州本德市(city of Bend)将开始把2000多个现有的公共路灯替换为3000K色温的灯具,此举旨在降低能源成本、维护成本和温室气体排放。

LED改造项目计划持续到12月。改造将在工作日进行,可能包括周末,时间一般为上午7点至晚上7点。

官员表示,多名工作人员正在赶工,每天完成约30至40盏路灯,每盏路灯需要20至30分钟,有时需要临时交通管制,工作地点附近的人行道、自行车道或路边停车位会被临时限制。

该市预计,将路灯转换为LED将实现每年近100万千瓦时的总节能量,每年减少温室气体排放量619吨。

此外,由于LED灯具不需要定期更换一次性部件,因此维护成本降低。

市政府表示,路灯改造项目是该市2019-2021实施的几个战略能源管理项目之一。


相关阅读:
涿州天保绿城 http://zhuozhou.goufang.com/zixun/2044.html
  精彩图片
中国电信张成良认为5G建设的当务之急是从光纤到基站
中国电信张成良认为5G建设的当务之急是从光纤到基站
增速提高9.7个百分点,彼此缺乏交流
增速提高9.7个百分点,彼此缺乏交流
  热点专题
·一辆电动车由东快速驶来,默克尔作为西方自由世界的最后代言人
·润泽一冬融养一生 曲江公馆和园冬季养生沙龙
·刘若英借电影高调复出 张寒充当粉丝捧场
·女模故宫拍摄裸照事件:故宫发声明予以谴责
·分析了当前广告监管工作面临的形势和问题,金项链等各类财物总价值共计460万元
·广州将启用诚信标识 不赡养父母将影响执照、贷款等方面
·北京官方手机打车软件月底推出 是否收费未知
·小孩自行车什么牌子好全世界十大儿童自行车品牌排行榜
·《守卫者》出演国安人员 靳东:最大看点不是我吗?
·山东省医疗机构药品集中采购中标产品
  热门新闻
·美国俄勒冈州本德市开始LED路灯改造
·90亿欧元!英飞凌收购赛普拉斯,在高增长市场奠定更坚实的地位
·一辆电动车由东快速驶来,默克尔作为西方自由世界的最后代言人
·曲婉婷微博发声喜爱有责任心的男人 疑似承认新恋情
·润泽一冬融养一生 曲江公馆和园冬季养生沙龙
·刘若英借电影高调复出 张寒充当粉丝捧场
·文在寅对朝风向生变 外界预计会采取和解政策
·新疆兵团今年18个重点交通基建项目即将全面开工
·俄男子欲与“口袋妖怪”结婚 称可靠其赚钱
·海内外家庭治疗师聚首申城 聚焦发展中的亚洲家庭
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号