Sprint公布Palm Pixi销售日期和配置

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-01 04:14:05  

10月27日消息,据国外媒体报道,Sprint Nextel本周一证实称,Palm Pixi智能手机将在11月15日开始销售。这款手机是Palm Pre体积更小和更便宜的版本。Palm Pixi的销售价格在提供50美元的即时折扣、100美元的邮寄折扣和2年的服务合同之后是99.99美元。Sprint将在线销售这种手机,并且在Sprint商店、百思买、RadioShack以及一些沃尔玛商店销售这种手机。

Palm Pixi智能手机是在Palm Pre上市四个月之后推出的。Palm Pre已经帮助Palm稳定了智能手机销售收入下降的局面。Palm Pixi是Palm Pre智能手机价格便宜的替代品,是Palm和Sprint在今年秋季在拥挤的竞争异常激烈的智能手机市场中发布的一款关键的智能手机。

Sprint负责产品开发的高级副总裁Kevin Packingham在声明中称,简单地说,这款手机很有趣并且很容易使用。Palm Pixi配置了多点触摸显示屏和QWERTY标准键盘,是一款用于发送信息和访问社交网络的极好设备。这款手机的价格是每一个人都喜欢的。这款手机以新的外形提供了人们喜欢的Palm Pre手机中的许多极好的功能,将成为消费者喜欢的热门产品。

Palm Pixi配置了一个完整的键盘、一个2.63英寸多触点显示屏、一个GPS、一个200万像素数码相机以及把多个社交网络网站信息传输汇聚在一起的工具Palm Synergy。

拥有这些功能,这款价格便宜和体积较小的Palm Pixi手机似乎更像是消费者使用的智能手机而不是企业使用的智能手机。Palm Pixi还将提供Palm webOS平台的市场普及率。Palm最近更新了它的webOS应用程序开发计划,积极地鼓励开源应用程序开发。

在Palm今年9月初发布有关Palm Pixi智能手机的时候,这款手机并没有引起智能手机分析师们的太多热情。分析师担心Palm Pixi肯能会影响到人们对Palm Pre智能手机的兴趣,因为这两种手机太相似了。