苹果将iPhone 3GS合约价下调至49美元

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-28 03:50:59  

北京时间1月10日晚间消息,苹果已经将入门版8GB存储容量iPhone 3GS的2年合约价下调至49美元。AT&T已于上周进行了同样的调价。

8GB存储容量的iPhone 3GS此前的2年合约价为99美元。苹果没有对此次的调价做出任何声明。

上周,AT&T明确表示,通过苹果自有渠道,例如苹果门店和网络商店的iPhone 3GS价格将由苹果自主确定。因此,只有通过AT&T购买iPhone 3GS才能享受50美元的降价。当时,苹果的8GB容量iPhone 3GS的2年合约价仍为99美元。

AT&T没有下调iPhone 4的2年合约价。其中,16GB容量的价格为199美元,而32GB容量的价格为299美元。

外界普遍预计,Verizon将于周二宣布推出CDMA版iPhone。报道普遍提到Verizon将运营iPhone 4,但没有涉及iPhone 3GS。如果Verizon不运营iPhone 3GS,那么低价的iPhone 3GS仍将由AT&T独家运营。

(英文链接:AT&T Now Sells Apple’s iPhone 3GS for $49)