威宝预计在Euroluce欧洲灯具展公布其在OLED领域的技术新突破并展示其高亮度的新品GaN LED灯

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-30 04:07:42  

埃施波恩,德国 ,2012年3月4号: 威宝将在2013年意大利米兰国际灯饰展Euroluce的15号展厅的B38号展位,公布其在OLED领域的突破性的高新技术及具有超高效能和亮度的氮化镓LED灯。

Verbatim威宝的母公司三菱化学已与首尔半导体株式会社合作,并允许其使用三菱化学专利技术之一的非极性 GaN LED 技术,这种技术可以比传统的LED灯产生5倍多的高亮度照明。威宝还将公布这项先进的制造改革的结果,即通过使照明装置变得更小来增加效能。照明行业的专家也通过这次技术突破而受益于照明设计的更自化。

此次进入威宝展位的参观者,可以看到最新系列的VELVE OLED灯,这一系列融合了全世界最先进的可调光和色彩调节OLED技术。威宝最新的轻型VELVE组模可以发出高达2000cd/m2的可直视光照——两倍于之前的光照亮度。新一代的威宝OLED面板的光效能可以达到51.6流明/瓦, 比之前的效能高出70%。

威宝公司将为照明行业的专业使用者展出新一组的可调光的Classic A LED灯。将分别使用7.5W或10.5W的LED灯来替代传统的40W或60W的灯泡,且同时拥有广光束角(大于220度)及发出2700K的暖白光。具有IP65防护等级的7.5W Classic A E27 LED灯适用于室外或者任何需要使用防水LED灯的领域。

威宝还将展示已面世销售的,符合高质量要求的可靠的LED灯装置。新的筒灯装置类别,完全符合威宝PAR16,GU10 LED灯的要求,具备包含一个白色或铝制的固定环加紧固销,一个GU 10底座和一个电接盒。这种筒灯装置包含两个不同的IP防护等级, IP23防护等级适用于普通要求的照明,而IP44防护等级提供更好的防水功能,是用于浴室及其他潮湿环境的理想选择。

在今年早些时候,威宝宣布到2015年前,通过LED产品获得的收入将远超数据存储类产品而成为公司的独个最重要的产品线。

“ 威宝品牌在40多年来一直处于数据存储革新的前沿。我们将运用以往的经验,将高科技产品以量产的方式投入市场,并结合三菱化学公司的在照明科技方面的专业技术来扩大我们LED灯的产品组合并提高我们的市场地位。”Jeanine Chrobak-Kando, 威宝在欧洲的LED商业发展经理如是说。

她还补充道;“我们期待着在这次Euroluce欧洲灯具展中预先了解到令人兴奋的最新照明科技,并展示威宝的最近最新的LED和OLED产品。我们的LED产品将致力于传递高效能、可靠性、及高质量的品牌精神。”