首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 房产
郭靖宇再启年代剧大手笔,《勇敢的心》将家国恩仇推向巅峰
2020/3/23 1:01:02  来源:  
 

  传奇大剧《勇敢的心》将于21日登陆江苏卫视,该剧由“传奇剧之王”郭靖宇操刀,兼具编剧和导演的双重身份,讲述了抗战时期的另类豪杰霍啸林从玩世不恭成长为民族英雄的故事。整部剧横跨西阳镇、汉口、热河三个地域,融合了武侠、战争等多种元素,将侠、军、匪三大气势展现得淋漓尽致,以霍啸林和赵舒城两兄弟的人生发展脉络为线索,以小见大展现年代传奇,将家国恩仇推向巅峰。

  “传奇之父”郭靖宇心怀大义,《铁梨花》《打狗棍》掀收视热潮

  有着“传奇之父”之称的郭靖宇近年来接连向观众奉献了《铁梨花》《将军》《我的娜塔莎》《红娘子》《打狗棍》等传奇巨制,均取得了不俗的收视和影响。其中《铁梨花》、《打狗棍》一度掀起收视热潮,为传奇正剧吹响荧屏号角。《铁梨花》讲述了一个普通民间女子历经坎坷后终成一个爱国志士的故事,《打狗棍》展现了“杆子帮”的一群热血儿女的抗战传奇。郭靖宇导演的传奇剧多是通过民间小人物的人生轨迹以小见大民族大义,面对雷剧当道的荧屏市场,郭靖宇坚持以正剧示人,连续贡献热血之作。酣畅的传奇气质、浓郁的民族英雄情结都深深打上郭靖宇的烙印,收视率也在这一片热血中蒸蒸日上。

相关阅读:
富德生命人寿 http://www.sino-life.com

  精彩图片
基于萨博9-3设计 北汽纯电动车谍照曝光
基于萨博9-3设计 北汽纯电动车谍照曝光
现在的演员怎么连哭都不会了?
现在的演员怎么连哭都不会了?
  热点专题
·郭靖宇再启年代剧大手笔,《勇敢的心》将家国恩仇推向巅峰
·本市菜价缘何居高不下?
·网络安全和网络发展需同步推进
·东软刘积仁不做盖茨:甘做医疗软件全球第四
·黑客运用脸书等公共服务的CDN网络传播恶意病毒软件、逃避网安检测
·卫计委:未来将建立健康信息传播白名单制度
·映客COO情人节当客服,和百万用户“直播谈恋爱”
·Facebook广告平台成香饽饽 亚马逊加入
·保剑锋亲自执导金蔷薇赛事宣传片,群星担任“筑梦大使”
·质检总局通报多美滋调查 未检出三聚氰胺
  热门新闻
·郭靖宇再启年代剧大手笔,《勇敢的心》将家国恩仇推向巅峰
·动物和AI之间的联系如此深刻
·刘奇葆:向世界展示中华文化独特魅力
·美颜暴击!黄子韬巴黎浪漫清新街拍曝光
·与Q3/X1竞争 奔驰GLA将于2015年国产
·本市菜价缘何居高不下?
·计划或被延期 Jeep旗舰车项目受阻?
·5年内山东济宁将基本实现农业现代化
·瞭望东方周刊:莆田系民营医院 洗不清的原罪?
·2010 解决企业网络安全四大问题
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号