首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 国际
广东冠军杯足球赛规模扩大 参赛俱乐部逾120家
2020/3/26 1:13:25  来源:  

  广州11月30日电 (记者 唐贵江)记者30日从广东南粤足球俱乐部冠军联赛(下称“广东冠军杯”)组委会获悉,今年广东冠军杯规模已扩展省内16个地级市以及广西的梧州市,参赛俱乐部已逾120家,成为全国规模最大的省级民间11人制足球赛事。

  广东省民间足球促进会秘书长王军介绍,广东冠军杯由广东省民间足球促进会和大业体育联合发起,赛制按照国际足联顶级标准的11人制足球进行,采用欧洲冠军杯的成功运作模式。

  广东冠军杯参赛的民间足球俱乐部队伍也已超过120家,具体由广东足球超级联赛(城市分区赛)、城市片区赛、全省淘汰赛和全省总决赛构成。灵活的赛制和高规格的参赛体验,让参赛运动员体验到国际足联标准的竞技体验。

  据悉,广东冠军杯连日来正进行着激烈的角逐,东部城市片区赛已经正式开赛,西部城市片区赛也在即将进行,珠三角片区则扩大到7个城市参与。

  广东省民间足球促进会秘书长王军介绍,广东冠军杯创新的跨省办赛模式吸引了众多商家和赛事组织者的关注,欢迎有高铁直达广东的省外城市体育组织、公司积极申办当地赛区。(完)
相关阅读:
充电APP http://www.gdmcmc.cn/

  精彩图片
北京高考二本三本合并 少数民族加分增限定区域
北京高考二本三本合并 少数民族加分增限定区域
第三届丝绸之路医学教育论坛举办
第三届丝绸之路医学教育论坛举办
  热点专题
·中关村发展集团获准发行70亿公司债券
·视频:《裸婚时代》热播童佳倩获喜爱 姚笛抱怨没时间谈恋爱
·90后帮亲戚开婚车暗配钥匙 偷车后因违停落网
·罗晋唐嫣疯狂“发糖” 包场2016国剧盛典开场秀
·大马华裔政要:大选马华须打翻身战 冀赢更多议席
·海信聘电竞天团为首席体验官 旨在提升专业画质
·谢娜陈乔恩互怼、张若昀自黑 网易有态度盛典直播后台活捉明星
·提升餐厅的积极性与参与度,已经连续六年下滑
·何小鹏:新土豆来了 短视频竞争刚刚开始
·《勇士》曝终极预告 李东学铁血奔袭挑战不可能
  热门新闻
·广东冠军杯足球赛规模扩大 参赛俱乐部逾120家
·北京高考二本三本合并 少数民族加分增限定区域
·国内500强企业纷纷落户石景山园
·李亚鹏经纪人否认息影说 只是工作重心转移
·阿里CEO回应员工“抢月饼”事件
·雪域高原批量采购 安凯客车驶上“世界屋脊”
·索尼PS4系统大更新公布:4.0 Beta申请开放
·福建海警举办官兵集体婚礼
·持续教育所属官兵避免夜间无谓邀约、应酬,也是这次研讨会的重点议题
·合肥市拟出台管理办法 杜绝“临时工”背黑锅现象
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号