首页 - 黄石 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 国内
陈少霞三胎产女 这到底是怎么回事?
2020-03-26 01:14:36  来源:  
陈少霞三胎产女

7月12日,据香港媒体,42岁艺人陈少霞与61岁富商李文辉结婚3年,在本月11号顺利诞下一名女婴。提到陈少霞这个名字,想必很多人都很陌生。她当年在香港也是知名度很高的一个,出演过很多经典的电视剧,其中最让人印象深刻的就是《鹿鼎记》中的双儿,那个机灵可爱的形象一直被大家记住。陈少霞第一次结婚嫁的也是一个富商,两人还生下了两个女儿,但是在2000年,陈少霞前夫生意失败,夫妻俩感情出现问题,最终选择离婚,而她的二婚丈夫也是大名鼎鼎的人物,现任丈夫是“中国法拉利之父”李文辉,是一个名副其实的富豪。42岁的陈少霞和61岁的李文辉能够拥有自己的孩子也是十分不容易。

陈少霞三胎产女 这到底是怎么回事?

毕竟两人的岁数都已经很大,想必也是经过深思熟虑之后才有了这个决定。从媒体的报道中,我们可以得知女儿的眼、鼻都似爸爸,面圆、下巴有肉似妈妈,重6斤,母女平安。陈少霞女儿名书雅(Esther),寓意着圣洁的爱情。虽然两人年纪很大,但是浪漫丝毫不减。能够在这样的年纪下还坚持生下孩子,看来两人也是真爱了。陈少霞和李文辉的结识是在在教会里,之后在2016年,两人也是非常的低调的在礼堂中举办了婚礼。一直到现在生下女儿,婚后陈少霞的生活也是非常的幸福。但是陈少霞的生活十分的坎坷,42岁的她之前经历过一段不幸福的婚姻,和前夫也拥有了两个女儿。当初陈少霞出演了金庸武侠剧《倚天屠龙记》,那时候她的事业正处于蒸蒸日上的阶段,但是陈少霞却选择了退出娱乐圈结婚。对方是一个澳洲籍的华人富商,两个人闪婚后生下了两个女儿。但是好景不长后面因为富商生意失败,陈少霞和前夫的婚姻也走到了尽头。离婚后的陈少霞生活艰难,直到遇见了现任丈夫李文辉。如今选择这样大的年纪依旧生下女儿,也让人感叹陈少霞的不容易。经历过大起大落的她,注定了会再次拥有幸福生活。只不过当初的她选择退出娱乐圈,虽然之后的她也再次接戏,但是都没有太多反响,这让人感到可惜。希望她的小女儿正如他们希望的那样健康成长,代表着他们圣洁的爱情!

陈少霞三胎产女 这到底是怎么回事?

陈少霞和李文辉相差多少岁

近日,港媒那边传出消息,陈少霞和李文辉造人接近成功,陈少霞已经有三个月身孕。不容易啊,毕竟陈少霞现在已经有了42岁了,而李文辉也已经61岁了,二人相差20岁左右。

陈少霞因在陈小春版鹿鼎记中饰演双儿而被很多大陆观众熟悉,坊间传闻她是刘德华的弟子,两人关系从好到坏,后来又冰释前嫌。

陈少霞三胎产女 这到底是怎么回事?

2000年,24岁的陈少霞与一个澳洲籍华人富商闪婚,不久即离婚,第二年她的前夫猝逝,她一度靠领取救济金生活。后来她在教会里认识了当时身家8亿元的大陆富商李文辉,2016年,也就是陈少霞40岁的时候,二人在教会由牧师见证下成婚,从此她过上了养尊处优的富太太生活。据她的社交网站显示,她有空就买下花、逛下街,出入法拉利,时而在豪宅喝茶消遣,时而望海景看日落,遛狗、周游列国等,那生活真是相当地悠闲自在。或许人生的大起大落让她更加懂得活着的意义,也更加珍惜当下的美好时光。


相关阅读:
宜宾久宜装饰 http://www.yb91zs.com
  精彩图片
完达山问题注射液首例患者索赔140万元
完达山问题注射液首例...
斩获苏宁易购"最佳社群营销奖",奇瑞新能源开启社群营销新篇章
斩获苏宁易购"最佳社群...
  热点专题
·医护人员迅速进场,为事故的发生留下隐患
·马云致信两会代表委员 呼吁“像治理酒驾那样治理假货”
·超4成广州工薪族上班耗时超1小时
·评论:委员善用电脑也是职责所在
·四川侦破电信诈骗案 不法分子组织“安全演练”逃避
·29日人民币对美元汇率中间价报6.6511 上调86个基点
·换新动力 新款菲亚特500 Abarth将发布
·“中4条”刘谦预言猜头条魔术 吊足胃口
·他说在学校里有同学每天从他面前过时,要完善监管体制机制
·郝柏杰写真 这个总裁不太冷
  热门新闻
·陈少霞三胎产女 这到底是怎么回事?
·世界杯英格兰6-1巴拿马比赛视频集锦完整录像回放
·王雷谈创作初衷:我只想演路遥笔下的孙少安
·随后像恩师蔡振华那样,导师提出可以尝试参加欧洲的比赛
·NVIDIA GTX 1080降价100美元:提前狙击AMD Vega
·29日人民币对美元汇率中间价报6.6511 上调86个基点
·格力发放高温补贴:现有基础上每人额外发1000元
·去年国内旅游收入前五位省份均超过4000亿元
·四川:“卤猪儿”等10批次卤肉亚硝酸盐超标
·描绘的是小平同志阅读报纸时的场景,带领乡亲一起脱贫致富奔小康
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号