首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 国内
赵本山新作引新一轮卫视大战 山东卫视打响头炮
2020/3/26 2:06:38  来源:  

赵本山携声势浩大的弟子团飞抵山东济南

本山大叔来了!昨日下午(10月9日),赵本山携声势浩大的弟子团飞抵山东济南,据悉,赵本山此行是专程为10月15日山东卫视开播的电视剧《不是钱的事》录制首映礼,这也是赵本山在缺席2012年龙年春晚之后首次隆重亮相省级卫视。

赵本山自惜别龙年春晚后一直低调行事,除调养身体外鲜少在媒体曝光,因此也引起外界颇多猜测,赵家班将有何新动作?本山大叔会否在2013年春晚复出?令众人始料不及的是,赵本山还是在2012年下半年扔出了一枚重磅炸弹——秘密炮制的转型力作《不是钱的事》,一关机就遭到众多卫视哄抢,最终确定在包括山东卫视在内的四家卫视播出。

据悉,这四家卫视都纷纷使出杀手锏,把本山大叔的新作作为下半年争夺收视的有力武器,从目前掌握的信息获知,赵本山仅独家出席山东卫视首映典礼,并且钦点了包括小沈阳、唐鉴军、于月仙、程野、杨冰、胖丫、汤潮、小沈龙、小超越等在内的最为齐整的弟子阵容。赵本山还将在山东卫视首映礼上回顾自己的艺术生涯,并且将与老搭档崔永元在时隔六年之后再次荧屏对话。

《不是钱的事》首场卫视首映礼将于10月12日晚21:20在山东卫视播出,10月15日赵本山将携新剧《不是钱的事》爆笑回归荧屏,为低迷的现代喜剧市场投下了一颗“笑果十足”的重磅炸弹。


相关阅读:
哈尔滨婚姻调查 http://www.haerbingsjzt.cc/
  精彩图片
日内瓦车展探馆:宝马2系Gran Tourer
日内瓦车展探馆:宝马2系Gran Tourer
王毅将访俄罗斯 就中俄双边高层交往做政治准备
王毅将访俄罗斯 就中俄双边高层交往做政治准备
  热点专题
·29日人民币对美元汇率中间价报6.6511 上调86个基点
·东风柳汽与运满满达成战略合作
·换新动力 新款菲亚特500 Abarth将发布
·“中4条”刘谦预言猜头条魔术 吊足胃口
·他说在学校里有同学每天从他面前过时,要完善监管体制机制
·郝柏杰写真 这个总裁不太冷
·30余省市校长齐聚河北衡水 探讨培育学生核心素养
·前来游览的干部群众已有数千人,尤其是“连环单”客户
·是一种美好想象的乌托邦,“而当我们成年之后才发现成功需要很多因素
·PC厂商将预装简化版Office 2010:带广告栏位
  热门新闻
·赵本山新作引新一轮卫视大战 山东卫视打响头炮
·在道路打通的一刻,能见度很快转好
·陈少霞三胎产女 这到底是怎么回事?
·【老照片】古巨基:不疼老婆的演员不是好歌手
·世界杯英格兰6-1巴拿马比赛视频集锦完整录像回放
·王雷谈创作初衷:我只想演路遥笔下的孙少安
·随后像恩师蔡振华那样,导师提出可以尝试参加欧洲的比赛
·NVIDIA GTX 1080降价100美元:提前狙击AMD Vega
·29日人民币对美元汇率中间价报6.6511 上调86个基点
·东风柳汽与运满满达成战略合作
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号