首页 - 黄石 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 国内
张俪杨旭文什么关系 张俪杨旭文在一起了吗
2020-03-26 02:06:37  来源:  
张俪杨旭文什么关系

张俪、杨旭文近期被拍到一起在汽车电影院看电影,看电影期间还互相喂食物,亲亲,不过张俪方面工作人员回应否认张俪杨旭文恋情传闻,张俪杨旭文这是艺人聚会,之后没有过多回应此事。暂时杨旭文方面还没有回应相关传闻。虽然张俪工作人员否认,两人相恋的传言,但是张俪杨旭文在电影院举止亲密,应该不单单只是好友吧。具体张俪杨旭文还是看官方回复吧。

张俪杨旭文什么关系 张俪杨旭文在一起了吗

张俪杨旭文在一起了吗

近期由拍到张俪杨旭文互相投喂、亲亲的照片,张俪杨旭文可能是情侣的传闻在网上流传,不过目前张俪方面回应,否认张俪杨旭文恋情传闻。吃瓜网友,还是等官宣消息吧。

张俪杨旭文什么关系 张俪杨旭文在一起了吗

张俪杨旭文恋情传闻,是因为在3月26日由媒体晒出了3月26日张俪与杨旭文一同到一家汽车电影院看电影的照片,而且之后,张俪还开车送杨旭文回酒店之后,独自开车离开。因此网上网友纷纷怀疑,张俪与杨旭文这是在一起了?

张俪杨旭文什么关系 张俪杨旭文在一起了吗

不过网友似乎不太看好张俪与杨旭文这一对,主要是张俪和杨旭文属于相差10岁的姐弟恋,张俪今年34岁,此前被公开的由两段恋情,都是与男演员的。而杨旭文此前也被怀疑与女演员任娇坠亡有联系,两人入住同一家酒店,不过最后调查认为杨旭文与任娇坠亡没有关联。

张俪杨旭文什么关系 张俪杨旭文在一起了吗

张俪内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2007年5月,出演的个人首部电视剧《金耳环》播出,她也因此正式出道。张俪与杨旭文合作主演的电视剧《金牌投资人》在2018年播出,被传闻两人也是因此剧相识。杨旭文则是因2017年1月在蒋家骏执导的武侠电视剧《射雕英雄传》中饰演男主角郭靖被观众所熟识。


相关阅读:
转载自 凤县电视台 www.fxbc.com.cn
  精彩图片
完达山问题注射液首例患者索赔140万元
完达山问题注射液首例...
斩获苏宁易购"最佳社群营销奖",奇瑞新能源开启社群营销新篇章
斩获苏宁易购"最佳社群...
  热点专题
·医护人员迅速进场,为事故的发生留下隐患
·马云致信两会代表委员 呼吁“像治理酒驾那样治理假货”
·超4成广州工薪族上班耗时超1小时
·评论:委员善用电脑也是职责所在
·四川侦破电信诈骗案 不法分子组织“安全演练”逃避
·29日人民币对美元汇率中间价报6.6511 上调86个基点
·换新动力 新款菲亚特500 Abarth将发布
·“中4条”刘谦预言猜头条魔术 吊足胃口
·他说在学校里有同学每天从他面前过时,要完善监管体制机制
·郝柏杰写真 这个总裁不太冷
  热门新闻
·张俪杨旭文什么关系 张俪杨旭文在一起了吗
·赵本山新作引新一轮卫视大战 山东卫视打响头炮
·在道路打通的一刻,能见度很快转好
·陈少霞三胎产女 这到底是怎么回事?
·世界杯英格兰6-1巴拿马比赛视频集锦完整录像回放
·王雷谈创作初衷:我只想演路遥笔下的孙少安
·随后像恩师蔡振华那样,导师提出可以尝试参加欧洲的比赛
·NVIDIA GTX 1080降价100美元:提前狙击AMD Vega
·29日人民币对美元汇率中间价报6.6511 上调86个基点
·格力发放高温补贴:现有基础上每人额外发1000元
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号