安室奈美惠轻装抵台

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-28 10:47:42  

安室奈美惠明晚将放歌台北小巨蛋,昨天下午她穿着春意盎然的简单装扮抵台,有歌迷费心打扮成顽皮豹、警察模样接机,疯狂热情却再次让安室显得有点“怕怕”,现场出现保全奋力阻挡高大顽皮豹接近安室的有趣画面。   据台湾联合报报道,安室本周六、日两场吸引2万人的台北小巨蛋演唱会,与4年前新庄体育馆开唱时同样门票早已销售一空,显现出这位带动时尚、嘻哈舞曲流行的天后在台的人气威力不减。   昨天非假日,接机人数较上次访台时少,但请假、跷课而来的死忠歌迷许多精心打扮,有位27岁男歌迷耐热挥汗穿著顽皮豹装,他表示,从1997年已开始喜欢安室的歌舞,曾为她赴日3个月学日文,而租借道具服店的老板竟也是安室迷,听到他扮顽皮豹是为了迎接安室,当场不收钱让他免费用。   昨天,安室穿著灰T恤、小喇吧牛仔裤搭配颜色饱和的粉红色围巾,简单中具备今春流行感,散发宛如好莱坞时尚女星气息。但她此行的随行个人行李竟然只有一个行李箱,与另一位天后滨崎步大排场相当不同。抵达下榻晶华酒店后,安室一行先驱车往鼎泰丰享用小笼包晚餐,今天整天全力投入彩排。


www.btgtea.com www.btgtea.com