荷兰弟与小唐尼合影 配文“我们做到了”引深思

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-29 12:16:13  

前几天就有消息传出表示蜘蛛侠离开漫威电影系列,让不少的影迷表示难过。随后索尼方更是发出声明,证实这一传闻。主要原因是因为漫威电影的两大投资巨头索尼公司和迪士尼就合作问题谈判失败,而荷兰弟的前途也受到了大家的关注。毕竟是大家看着“长大”的小蜘蛛,以后不能看到还是让人很心疼的。

蜘蛛侠荷兰弟的前途受粉丝担忧

蜘蛛侠荷兰弟的前途受粉丝担忧

昨天还有消息传出荷兰弟去取消关注索尼和迪士尼,疑似在表示自己不满的态度,但是经过粉丝们的澄清之后,表示荷兰弟并没有关注过索尼和迪士尼。尽管如此,荷兰弟的社交平台动态也有所更新,荷兰弟晒出了自己与钢铁侠小罗伯特唐尼的一组合照。

荷兰弟晒与小罗伯特唐尼合影

荷兰弟晒与小罗伯特唐尼合影

有一张合照中,是两人拿着彼此角色的模型,钢铁侠和蜘蛛侠的同框在这时显得尤为珍贵。而其他的合照都是两人仿佛一起登山的合照,两人的笑容满面,荷兰弟的心情看上去也非常好的样子,并没有受到索尼和迪士尼风波的影响。荷兰弟还配文写道“我们做到了!史塔克先生”。

配文“我们做到了”引深思

配文“我们做到了”引深思

这一句话是复联结局时,钢铁侠牺牲自己消灭灭霸时,小蜘蛛说的一句话。网友们看到这句,可真的是超级感动了。虽然这次荷兰弟的发声并没有正面回应关于蜘蛛侠退出漫威的事情,但是从他的这句话也可以看出他的态度。有些网友也认为“我们做到了”这句话颇隐藏深意,还是与小罗伯特唐尼一起时说的,难道唐尼会在现实中帮小蜘蛛一把吗?

但是无论如何,见到钢铁侠和蜘蛛侠的再同框,多少还是让很多钢铁侠的影迷们感到欣慰的。希望小蜘蛛能够多发一点类似的照片,来弥补电影中的遗憾!


西瓜影视 https://www.9xigua.com/