刘宪华发文暂别《向往的生活》 回归音乐不忘初心

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-29 15:51:15  

3月11日报道 昨日,刘宪华在社交平台发文称将暂别常驻节目《向往的生活》第三季的录制,并表示会将更多的工作重心放在音乐创作上。对于刘宪华满是不舍的告别,《向往的生活》的官微则暖心回应“等着你”。而网友这边的态度则比较鲜明,一部分表示蘑菇屋里少了刘宪华非常遗憾,走过两季每一个元老级的成员都不想缺失,另一部分网友则认为虽有遗憾,但是支持刘宪华在音乐道路上走得更长更远。

刘宪华在文中将《向往的生活》比作一个家,除了令他成长的哥哥、弟弟外,还有那些带给他愉快经历的客人与朋友们。一起被太阳叫醒,一起下田一起做饭,一起看月亮升起,这些他从未体验过的生活,让他变得更加阳光自信,观众也清晰地看到刘宪华在两季节目中的变化,从最初那个温暖、阳光有些呆萌可爱的弟弟,变成了那个会照顾人、会用幽默调节气氛,会与哥哥们、朋友们畅聊工作生活的乐天派。

去年,刘宪华参与了一档声乐竞演真人秀《声入人心》的录制,在节目中担任导师的他,完美的呈现了在音乐素养与音乐底蕴上的实力,这档节目也让观众在《向往的生活》外再一次全新的认识了他,从节目点评的专业,到合作舞台的惊艳,他在音乐领域的才华不容小觑。随后他也与新的合作方AXIS A&R Crew签署了唱片约,回归音乐筹备新作,这也是他暂别《向往的生活》的最大原因。

近两年,刘宪华在业内的优秀发展有目共睹,除了在综艺领域内的日常圈粉外,电影资源的升级、时尚活动的露出,都有其亮眼的成绩。但刘宪华本人对于音乐的执着与热爱,并没有因为这些而停歇,不忘初心砥砺前行,或许就是他对网友们的期待与支持,最好的回馈。


生态陶瓷透水砖 https://www.fs2cm.com/