《一块投吧》颠覆传统创投范 林依轮撒娇卖萌难拒绝

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-30 12:02:20  

  全民互动正能量,颠覆传统创投范!俞敏洪、张泉灵、邓锋、林依轮,带你共赴“高端大气上档次,清新脱俗接地气”的创投新世界。真融宝《一块投吧》由向日葵传媒联合深圳卫视、青橙芒果传播出品,作为一档全新互动创投节目,已于8月14日晚21:25强力登陆深圳卫视黄金档。

四大投资人不“高冷”

  弹幕欢乐不停歇

  真融宝《一块投吧》开了创投节目的先河,创新设置弹幕环节。舞台四周设有四个大屏,全场观众“大动”手指,狂玩弹幕,或顶或踩,互动活跃。这些奇点趣评大大地增强了节目趣味性。在已播出的第一期节目里,各种欢乐的弹幕冲击眼球。“若饭”项目创始人初上场,弹幕便狂刷“田亮是本体”、“田亮,快把你兄弟带走”。还有弹幕调戏武装帅气的“PP-GUN”项目创始人“刚从战场回来吗?”

  同时节目还运用了全新的电视到互联网(TV to ONLINE)模式,观众边看节目,边分享创业产品,运用移动互联网的优势,让观众真正地参与到节目中来。

  作为创投节目,真融宝《一块投吧》能够做到“接地气”;作为综艺节目,真融宝《一块投吧》又有它的“冷艳高贵”。

手指“大动”,“弹”不停歇

  “密室”谈判刺激多

  在五彩斑斓,个性炫酷的舞台灯光下,一幕神秘的珠帘将舞台一分为二,隔出了一方小天地。在里面,投资人将会与达成意向的创业者一对一私聊,时长三分钟。这是真融宝《一块投吧》的首创环节——“密室绝杀”。在第一期,“哈林秀王国际英语篮球训练营”的项目创始人许云飞分别与三位投资人进行了“密室谈判”。导师们各出奇招:邓锋秀资源、张泉灵大打“感情牌”,更有林依轮“撒娇卖萌”,奇葩招数令许云飞招架不住。顶着重重压力的他最终还是选择了“情怀一致“的张泉灵。节目气氛高潮迭起,观众也捏紧拳头。这一环节令观众真真切切地体会到资本市场残酷与真实的一面。

国民公公“撒娇卖萌”

  从此不再”一笑而过“

  这档充满趣味的原创互动创投节目,第一期一经播出,网上就热评不断。有一名热心观众对节目给出了高度评价:”中国的媒体真应该多一些此类节目,少制作一些传播负能量的娱乐八卦节目“,同时愤怒感叹道:“现在的年轻人容易被一些娱乐节目引导的价值观偏离正轨,游手好闲,不务正业,啃老追星,比比皆是。”

  曾导过电视剧《霍元甲》、陈真等的香港著名导演徐小明,更是对节目强力推荐,盛赞节目形式和内容。

现场观众掌声不停

  目前国内的电视节目种类繁多,观众的需求层次已大大”升级“。大家不再仅仅满足于简单纯粹的综艺,一笑而过,而是希望在看综艺的同时也能充实自己,学到更多知识。真融宝《一块投吧》不仅在趣味中让观众体验到创业的魅力,更在试听体验上给大家带来了投资现场激辩和暗战的刺激享受,让不懂创投的人了解创投、让了解创投的人更懂创投!

  更多精彩内容,请锁定每周日晚21:25深圳卫视真融宝《一块投吧》,全民互动“弹”不停!

  (原标题:《一块投吧》全民互动正能量 张泉灵喜投“理想型”)


韩剧TV网 https://www.hj5.tv