首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 时评
映客直播12万在线围观 北京国际设计周火爆开幕
2020/3/23 0:06:04  来源:  

  昨天,一股时尚大波浪已经涌入北京城池,席卷而来的正是“北国时尚主题周”——北京国际设计周、北京国际时装周。每一个深深掩藏时尚内心的你,有没有心动的要来设计周了,赶在十一黄金周前来个亲密体验,自然最好,不然,你还可以按耐住内心世界的狂热小心脏,关注映客直播APP上专属“2017北京国际设计周”专题映客号(573179869),这里作为此次活动的独家官方直播媒体,即使不能来现场面基,映客直播也已经备齐人马,为你直击整个设计周现场盛况。

  19日下午,2017北京国际设计周设计之旅开幕暨城外诚DXD北京设计互联中心开业仪式(PS:一口气读完的都是练家子!)在城外诚举办。

  在“2017北京国际设计周”直播间内,“设计周”的名头不是盖的,映客直播平台一经开播,便吸引了来自120000+的在线用户在线隔屏直击,想象一下映客粉丝如果都去了现场,那这是要要要“BOWBOW”的节奏啊!

  今年已经是第8届北京国际设计周设计之旅,再一次打破自己保持的记录。会场规模又大又壕。去年的28个场子已经是气派至极,今天竟然飚到了42个场子,揽下北京朝阳、海淀、东西城,通州甚至还有天津和河北,气场够派,感觉一趟转下来,有几个北马的距离了。

  作为中国时尚趴的一大盛会,开幕式现场集结了一大大大票“人马”,他们分别

是——

  北京市科委领导致辞

  他讲到,以设计撬动家居产业,促进社会对设计的重视,从而拉动消费,此次DXD北京设计互联中心开业,将提升整个家居设计品质。

  文资办领导陈东亮致辞

  陈东亮说到,北京国际设计周,今年是第八届,历史规模最大,这将传统家居行业与现代设计融合。城外诚DXD设计互联中心为2017年北京国际设计周的分会场,除了设计之旅和文化创意,也有原创家具设计等设计家的案例!

  城外诚董事长刘长河致辞

  刘长河讲到,城外诚不仅仅承担着家居建材卖场的功能,近年更是发力设计,而DXD北京设计互联中心的落地,更是提升了整个家居行业与设计行业的互融,消费者将因此享受到更高家居生活品质!

  城外诚北京设计互联中心首席顾问施路远致辞

  施路远讲到,城外诚DXD北京设计互联中心,有30个展厅、10家设计公司,一经开始招商,展位便爆满!

  北京设计之都发展联盟18家联盟发起单位上台签约

  在当日举办的开幕式上,北京设计之都发展联盟首次亮相,包括北京设计之都发展有限公司、北京国际设计周有限公司等共计18家单位参与了联盟的签约仪式。

  设计之旅正式开幕

  映客直播此次助力北京国际设计周,玩转“直播+时尚”的强势合体,为多元化的直播内容多一道属于时尚的风景线。从9月19日到10月7日,映客直播将一路配跑北京国际设计周,为大家带来最新鲜、最精彩、最时尚的第一视角现场盛况。


相关阅读:
租号 http://3zuhao.cn
  精彩图片
亚洲对冲基金两年来首现资金净流入
亚洲对冲基金两年来首现资金净流入
而市场的做多动能也有所减弱,近日又有消息称
而市场的做多动能也有所减弱,近日又有消息称
  热点专题
·映客直播12万在线围观 北京国际设计周火爆开幕
·七八元就敢中标!恶性竞争低价中标成测绘行业弊病
·“红通”头号嫌犯杨秀珠的穷途末路
·《恶魔少爷别吻我》第二季 谁能阻止玛丽苏神剧的崛起?
·旅日大熊猫宝宝香香正式接受参观 游人蜂拥而至
·本周在休斯敦的一次行业会议上,双核管理有极强的互补性
·这让她们在步入婚姻时显得更谨慎,还有另一份饱含河南大爱的“生命种子”
·说梦话的原因
·里约奥运男子射箭个人1/32淘汰赛:王大鹏遭淘汰
·测试 解密你的性格魅力系数
  热门新闻
·映客直播12万在线围观 北京国际设计周火爆开幕
·李保田姜武因“越狱”反目成仇
·随着人工智能的来临,未来全球游客来中国深度游或将成为一大趋势
·面向南亚东南亚知识产权服务中心落户昆明
·三大运营商在去年的半年报业绩中,确保所有身在朝鲜的马来西亚人安全
·广东将实行买手机号卡实名制 防不良短信扰民
·现在社保一卡通受到社会的广泛关注,特殊资产是金矿
·MusicRadio音乐之声与5.12灾区孩子同行
·远程输送医学智慧 AI现身事半功倍
·亚洲对冲基金两年来首现资金净流入
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号