黛颜堂是骗人的吗?是不是传销?

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-26 04:13:06  

黛颜堂大事件!!大品牌燕之屋强势入驻,黛颜堂所有代理商将要开启躺赚模式!黛颜堂新品燕之屋首创燕减肥窝糕国际一线明星!刘嘉玲代言!

大品牌,第一健康产业!燕之屋,中国燕窝十大排行榜第一名!260家专卖实体店遍布全国!广告遍布首都已经各地的各大机场!黛颜堂拿下燕之屋新品燕窝糕!电话:13681010632 微信:615982966

都知道燕窝的好处,燕窝有美颜,美白肌肤的作用,但是价格稍贵,煮也比较麻烦,为了省去一系列麻烦,黛颜堂研发了一款新的产品——燕窝糕,直接就能食用!方便!

丝浓燕窝糕的功效

燕窝糕特含的燕窝酸成分极为珍贵,具有补中益气,润肺养颜之功效,随时随地,轻松享受,女士经常吃,补充能量,活力满格,由内而外养出好状态,久而久之不用化妆,素颜也可以很美。老人吃清肺润肺,精神饱满;小孩吃增强记忆力,聪明漂亮;男士吃缓解疲劳,活力充沛。以燕窝为主,椰丝、雪梨、松仁、麦芽糖、冰糖为辅,完美调和,在熬煮中保持食材的原汁原味,是一种素面朝天的鲜美本色。燕窝糕的本真既在“五味”之内,又超越了“五味”,每一道工艺,火候、搅拌、调和等完美控制,成就燕窝糕最终的样貌和口感。温热与时控的严格把关,让燕窝营养价值完好释放,补中益气,润肺养颜,常吃肌肤白嫩光滑,且不易长胖。

丝浓燕窝糕五味食材臻贵之选:

一味【燕窝】精选东南亚特级金丝燕燕窝,盏形饱满,色泽如玉,形似元宝。遵循古法,纯手工挑拣,历经49道工序,121°C恒温,1140秒精心炖煮,保证每一块燕窝糕有效释放燕窝酸等珍贵营养。

二味【椰丝】优质海南椰果精制而成的椰丝,细腻绵滑、椰香浓郁,富含丰富蛋白质、矿物质及微量元素。

三味【雪梨汁】每一味原料都极致道地、天然,精选香甜多汁、清润滋阴的新疆雪梨,天然手法压榨取汁,低温浓缩,清澈无杂,纯正原汁原味。

四味【松仁】精选果大壳薄、仁满肉细、美容益智的东北野生松子,特有松子仁清香满溢,浓郁醇厚。

五味【麦芽糖】选自优等小麦和糯米炼制而成的麦芽糖,具有健胃之功效,营养丰富,香糯可口。电话:13681010632 微信:615982966 我们这款新品燕窝糕,是线上线下史无前例的产品,不可复制的产品才能独占市场!还有一线大明星帮你吸金,让你赚一辈子燕窝的钱!!现在新品加入你就是最早的吃肉者,心动就动起来,黛颜堂绝对给你一个广阔的天空!无任何售后的产品,男女老少通吃的产品!这就是市场!快销!快销!最快销的产品真的来了!!!

市场唯一类型产品!空白!无竞争!必将火爆整个微商市场!彻底颠覆传统!老百姓都吃的起的皇帝餐!普通人看热闹,聪明的人看商机!你是哪种人?电话:13681010632 微信:615982966