首页 - 黄石 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 社会
赵传出道30年开演唱会 首唱新歌保证“不降KEY”
2020-03-26 00:56:15  来源:  
现场图 现场图

  北京6月28日电(记者 张曦)27日,赵传2017“时空回旋-传奇30”全国巡回演唱会发布会在北京举办。赵传透露,将在演唱会上首场新专辑的单曲全球首唱,并“保证首首不降KEY”。

  今年是赵传出道30周年,从《我很丑可是我很温柔》《我终于失去了你》到《我是一只小小鸟》《爱要怎么说出口》,赵传用高亢的嗓音陪伴了一代人的成长。

  记者获悉,此次巡演主题为“时空回旋”,赵传希望藉由他的歌声,带领歌迷朋友们找回的情怀。发布会现场,主办方也展示了赵传出道30周年来所有的专辑封面,歌词墙上的经典曲目更是唤起了大家的共鸣。

  主办方介绍称,此次巡演将从济南(7/29)出发,一路唱响银川(8/19)、西安、沈阳、天津等城市。赵传则告诉记者,自己将在济南首站演唱新专辑的全新单曲。

  问到演唱会细节,赵传表示甄选了出道30周年以来的经典曲目,包括《我是一只小小鸟》《我终于失去了你》《爱要怎么说出口》等,他同时透露,为了展现最好的状态,自己提前半年进行了高强度的健身,“一定每首歌曲都不降KEY!”

  据悉,赵传非常重视这次演唱会,亲自参加了舞台设计。为了使演唱会效果更加完美,团队特别大手笔的制作了10只巨型“方盒子”,乐队、和声、弦乐等将在巨型方盒子中为现场歌迷做精彩表演。(完)


相关阅读:
天津房产 http://m.zhuge/com/tj/
  精彩图片
互联网公司扎堆 电影将变“快餐”?
互联网公司扎堆 电影将...
玩法可以更有趣,撸起袖子加油干
玩法可以更有趣,撸起袖...
  热点专题
·万亿央行流动性工具到期 大概率紧平衡
·解放军自行火炮群开展极限效能射击训练(图)
·微软新版Xbox One再曝:电源内置/体积减小
·安徽省防指举办市县防汛抗旱指挥长培训班
·2017相约“欢乐颂”,一起来搞事!
·NASA投资超薄纸张式飞行器:用于清扫太空垃圾
·中国石油系统首例反垄断案重审开庭 双方再次同意调解
·参考308S设计 东风标致全新308谍照
·而非落后、过剩的生产力,”舒畅说自己最喜欢凡·高的作品
·德国学者:若受侵害,中国可退出海洋法公约
  热门新闻
·赵传出道30年开演唱会 首唱新歌保证“不降KEY”
·商务部再次对中国企业赴美投资遇阻一事表态
·王菲经纪人打假天价门票:演唱会售票时间未公布
·昆凌周冬雨同框是怎么回事 昆凌周冬雨同框照片
·2018年底前还会降至9%,评审时间可能会花上更长时间
·李祥林:联想eCare模式将与Windows 7完美结合
·在贵州省黔西南州贞丰县者相镇纳孔村,其行为构成销售伪劣产品罪
·中端ERP市场蕴含潜力
·湖北江夏地税局3年发放32万元“洗衣费”
·吴宗宪卸任上市公司董事长:做LED不比主持简单
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号