东芝系列新型LED照明产品将亮相纽约展

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-29 04:02:53  
东芝公司(Toshiba Corporaon)日前宣布,该公司一系列新型节能产品将于2009年美国纽约国际照明展览会(LIGHTFAIR® International 2009)上亮相。 该展会将在纽约Jacob K. Javits会展中心举办,时间是2009年5月5日至7日。东芝公司的展位号是:No.2481。东芝公司即将亮相的LED照明产品系列,包括E-CORETM 2000,其为2000lm、泡、一系列采用的梨型,以及采用紧凑型设计的LED,具有高和高能源效率。东芝公司预计,本月累计运输到日本的E-CORETM系列将达到100000盏,表明他们的产品知名度日益提升,并具有长期的市场潜力。在2009年,东芝公司已发起倡议,准备在美国开展其新的照明业务。作为第一步,东芝公司将在德克萨斯州的休斯顿建立一个营销基地,到今年夏天,将向市场推出一系列具有高能源效率的LED照明产品。到2020年,预计美国照明市场的增长规模,将会发展成为与西欧国家综合市场的同等规模。对于这一巨大的照明市场来说,预计东芝公司可以满足客户对照明产品的需求,特别是在应对客户对节能照明产品日益增长的需求方面,东芝将为客户提供各种不同系列的创新产品。随着东芝公司2009财年照明市场的发展,同时,在美国启动了照明业务,东芝公司计划在欧洲扩大其LED照明业务和活动范围,将在英国和德国开展其业务,本月初,已在法国建立了一个营销基地。东芝公司还将在印度、俄罗斯、巴西、中东和中国等国拓展其业务。