成都首站告捷 朗能照明全国巡展成绩骄人

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-29 04:23:00  

大照明讯(张彦琴 发自四川)4月20日,朗能照明全国巡回招商会首站——成都站在“天府之国”成都揭开帷幕。广东朗能电器有限公司市场总监赖永涛、销售总监殷国忠,朗能照明四川总代理成都霍尼威商贸有限公司董事长柳晓峰、总经理赵峰,成都金府灯具城总经理王江、常务副总马玉堂以及来自四川各地的百余名经销商出席了此次会议。



会议现场



成都霍尼威商贸有限公司董事长柳晓峰


  朗能照明四川总代理商——成都霍尼威董事长柳晓峰先生回顾了与朗能照明的合作历程。柳总认为与朗能照明合作具有品牌优势,对朗能照明的产品及渠道政策充满信心。



金府灯具城总经理王江



朗能照明市场总监赖永涛


  朗能照明市场总监赖永涛先生介绍了“朗能照明的优势及市场政策”。2015年,朗能将以“一市一代理”的原则,集中重点资源扶持城市经销商做大做强。朗能始终坚守着品牌与责任之道,一切产品研发、营销推广、服务都以消费者为中心,并以“技术创新是前提,管理创新是重点,营销创新是推动战略创新是保障”这一思想指引着朗能创新全局。



成都霍尼威商贸有限公司总经理赵峰


  成都霍尼威总经理赵峰先生就2015年朗能招商政策和厂商支持、售后服务进行了全面讲解。





与会商家参观展厅新品


  “一市一代理,处处朗能绿”招商活动启动以来,各地经销商热烈响应,朗能照明招商会走进四川,更得到了当地经销商的一致好评,首战告捷,南充、广汉、巴中、绵竹、南部等多个城市现场达成签约意向,签约金额600万元,为朗能照明全国巡回招商会奠定了坚实的基础。



与会嘉宾合影


  2015年,朗能照明将以全新的面貌、多元化的产品、完善的服务满足市场需求,让终端消费者“听得到、看得到、买得到”,实现“一市一代理,处处朗能绿”的全国布局。