comScore:iPhone用户属性

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-30 04:11:52  

自5年前发布以来,iPhone用户的属性发生了很大的变化,根据comScore的数据,iPhone即使在女性和年龄在45岁的人群中都非常流行。

2年前,iPhone的用户还主要是男性群体,比例占到63%,而现在女性使用iPhone的比例正在急剧攀升,目前已经占到整个用户的48%。年龄在25-34岁的用户仍然是iPhone的最爱,占到1/3,然而该比例已经有所下降。(具体见下图)

iPhone在年龄较大的用户里也正日渐流行,根据comScore的数据,年龄在45岁的用户使用iPhone的比例增长很快,尤其是45-54岁的群体。

从收入来看,iPhone用户多是富家人群。收入在10万美金的群众比例从2009年的42%上升到2011年7月的45%.?当然黑莓的用户更富有