很现实的句子,送给迷茫的你

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-27 04:14:14  

1、和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。人生若能如此,足矣。

2、女人要修炼成的五样东西:扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血里的骨气,如清风拂面的温柔,刻进命里的坚强!

3、纵然知道生活不会这么轻易,但我希望你在我的未来里, 余生都是你。

很现实的句子,送给迷茫的你

4、喜欢就多说一些 ,困了就躺着 好奇就搞明白 ,大笑就别管多丑 ,舍不得可以哭 在一起就尽量快乐 ,然后一定要善良。

5、“忍气吞声”和“委曲求全”都是烂品格,你觉得自己是顾全大局作出了牺牲的好人,可实际上并没有人会想要感谢你,他们只会觉得——你傻,你好欺负,你该。

6、鱼和熊掌不可兼得 穷与丑却能同时拥有。现在所有的愤怒,基本上都源自于没钱;所有的励志,基本上目标都是挣钱;所有的幸福,基本上状态都是有钱。

很现实的句子,送给迷茫的你

7、很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去,坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。

8、真正的爱情不是一时好感,而是我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

9、踏入社会的时候,该收一收你那性格了。不要什么话都跟别人讲,你说的是心里话,他们听的是笑话。

10、不要抱怨生命中的每一天,美好的日子带给你快乐,倒霉的日子带给你经验,最糟糕的日子带给你教训。