韩国美女组合Wonder Girls 将亮相《舞林大会》

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-30 11:00:45  

  日前在东方卫视热播的2012《舞林大会》昨晚刚结束第三场比赛,继李在元之后,来自韩国的GNA崔智娜依旧没能突破韩星在本季《舞林大会》的晋级“魔咒”,最终倒在残酷的PK环节。而据悉,在即将录制的第四场比赛中,韩国超人气组合Wonder Girls将接棒GNA空降“舞林”。曾因一曲《Nobody》风靡全球,刮起一阵模仿旋风的Wonder Girls能否征服中国“舞林”,观众恐要拭目以待。   据了解,此次也是Wonder Girls这个女子天团第二次登上中国内地综艺节目,而上一次已是两年前,两年之后再和中国观众亲密接触,不知又会擦出什么不一样的火花。   Wonder Girls成员均由选秀产生,都是由曾与Will Smith,Mase Cassie等人一起合作过的亚洲精英制作人朴振英亲自挑选出来的歌手。2006年正式出道,而后凭借一曲《Nobody》火遍全球,不仅横扫各大音乐奖项,更在全球刮起一阵Nobody模仿旋风。虽然确定参加东方卫视《舞林大会》,但节目组并未透露是参加比赛还是仅为表演嘉宾。从本季《舞林大会》已经结束的三场比赛来看,组合上阵的情况并不鲜见,无论是首场比赛中惊艳全场的棒棒堂还是刚刚结束比赛的MIC男团,而且结果也都相当不错。本就以舞蹈见长的Wonder Girls 两年之后再登中国内地综艺节目,Wonder girls是否人气依旧,不妨让观众期待。
集运系统 www.kjwlxt.com