90白鸭绒什么意思 和80鸭绒的区别哪个好

  • wigtqy.cn   来源:盼盼网   2020-06-30 11:03:18  

90白鸭绒,这是在衣服上面,经常看到的成分。90白鸭绒什么意思?90白鸭绒和80鸭绒的区别哪个好?

鸭绒的羽绒服,相信很多人都有穿过,是非常保暖的。90白鸭绒什么意思?和80鸭绒的区别哪个好

90白鸭绒什么意思:

90%白鸭绒,90%指的是含绒量,一般吊牌写的详细的话有:‘90%白鸭绒+10%毛片’;鸭绒,指的是鸭胸前细小柔软的绒毛,有很好的保暖性!白,就是白鸭,羽绒服常用有白鸭绒和灰鸭绒,白鸭绒用途更广一点所以贵一点,但是保暖性是一样的!如果你要挑羽绒服的话还得看看它的充绒量!也就是说含绒量是指它的成分,含绒量越高越暖和,充绒量是分量指它填了多少克的绒+毛片。同样也是量越多越暖和!

90白鸭绒和80鸭绒的区别哪个好:

1、90%白鸭绒,90%指的是含绒量,一般吊牌写的详细的话有:‘90%白鸭绒+10%毛片’;鸭绒,指的是鸭胸前细小柔软的绒毛,有很好的保暖性!白,就是白鸭,羽绒服常用有白鸭绒和灰鸭绒,白鸭绒用途更广一点所以贵一点,但是保暖性是一样的!如果你要挑羽绒服的话还得看看它的充绒量!也就是说含绒量是指它的成分,含绒量越高越暖和,充绒量是分量指它填了多少克的绒+毛片。同样也是量越多越暖和!

2、主要区别就是含绒量的区别。 含绒量高的手感更舒适色泽更亮。羽绒的好坏并不在于颜色,而是要看绒毛内部结构的密度和羽绒纤维的细度,就这点来看,灰鸭绒和白鸭绒其实没有太大区别。通常我们在市场上见到的羽绒服和羽绒被,凡是深色面料的大都以灰鸭绒填充,浅色面料的则多用白鸭绒填充,这一点也仅仅是为了配色美观,在同等含绒量和充绒量的前提下,这二者蓬松度和舒适性是没有太大区别的,只是白鸭绒成本比较高,白鸭的数量要比黑鸭少,因此一般白鸭绒要比灰鸭绒的贵点。

3、80%和90%都是指羽绒服的充绒量,充绒量是指一件羽绒服填充的全部羽绒的重量,百分比的不同只能说明充绒量的不同,它并不是衡量羽绒品质的指标。充绒量的多少直接影响羽绒服的保暖度,充绒量高即代表羽绒服更保暖。

好了,关于90白鸭绒和80鸭绒的区别的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。


集运系统 www.kjwlxt.com