首页 - 黄石 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 文娱
黄品源再唱《小薇》 自曝曾与任贤齐傻傻分不清楚
2020-03-26 02:51:00  来源:  
黄品源再唱《小薇》 黄品源再唱《小薇》

  6月29日电 记者获悉,今晚音乐故事类节目《围炉音乐会》将迎来黄品源。节目中,他不仅将演唱《小薇》《那么爱你为什么》《海浪》等多首代表作,还会大秀肌肉,尽显硬汉一面。此外,他还聊起了好兄弟任贤齐,直言很多人说他俩长得很像,甚至有时自己看照片都会“傻傻分不清楚”。

  节目开场,黄品源便以一首全新改编的《你怎么舍得我难过》温情开场。对于这次在《围炉音乐会》开唱,黄品源表示,他非常兴奋,期待这一天已经很久,甚至为了这次“围炉”开唱自己3天都没有睡觉,兴奋之情溢于言表。

  节目中,黄品源还演唱了自己的另一首代表作《小薇》。当被问到他是否真的有过女友叫小薇时,黄品源给出了肯定的答复。他说:“曾经确实有个像歌中一样的小薇,那是在六年级。当时是一种很清纯,很懵懂的爱。”值得一提的是,这版《小薇》非常特别,被黄品源称为“全世界都没有听过的版本”。

  在节目中,黄品源数次唱到哽咽,畅谈自己音乐背后的感人故事。对于曾经的那段酒吧驻唱的经历,他坦言非常辛苦,有时还会受到不少委屈。“对于驻唱歌手,不管人家理不理你,你都要继续唱。”

  此外,他还谈起了自己的好兄弟任贤齐。对于外界很多人说黄品源与任贤齐长得很像的话题,黄品源笑言:“记得有一次,有人拿一张相片找我签名。我说‘你拿任贤齐的照片找我签名,你要叫我签哪里?\\’那人说:‘品源哥,这个是你啊。\\’我说:‘啊,不好意思真的是我,我自己都分不清楚了。\\’”

  据悉,《围炉音乐会》将于四川卫视今晚20:30播出。(完)


相关阅读:
长沙开利中央空调 http://www.easenhj.net
  精彩图片
“两票制”令药品委托储运需求骤增!
“两票制”令药品委托...
或10月亮相 曝奥迪TT RS Roadster谍照
或10月亮相 曝奥迪TT ...
  热点专题
·刘德华大马不登讣告不送殡 疑搭专机提早返港
·广东拟再以百万补贴政策引进百位名师名校长
·并保证未来不再重提事件,科学规划空间布局、功能定位
·奚望曝最新写真 大秀美腿显女神范
·2016浙台孝亲人物候选人物活动投票通道正式开启
·山西“小丑医生”从8人到500人 不满足于“一笑了之”
·半数受访者想买平板电脑
·电视制片业颁奖礼落幕 现场揭晓十佳编剧
·和同学结伴泰国游 四川准大学生酒店游泳溺亡
·深圳文交所携盛世投资拟成立百亿文化产业母基金
  热门新闻
·黄品源再唱《小薇》 自曝曾与任贤齐傻傻分不清楚
·八种蔬菜助力控糖(糖知讲堂)
·以55英寸大小的曲面电视为例,关键是怎么面对
·《心术》东方卫视5月将播 张宇献唱同名主题曲
·北京55岁城管每年计划献血20次:怕妻子担心献血证放单位
·青海科研团队揭示急进高原人群如何适应新环境
·《秦汉文明》正式开播:重新理解2000年前中国与世界的关系
·山西“小丑医生”从8人到500人 不满足于“一笑了之”
·姜鸿《倾城雪》扮绣女 舞针弄线不用手替
·还记得《家有儿女》里刘星的哥们键盘吗?他都结婚啦!
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号