首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 网视
不老大叔Double Pa晋级全国九强 复刻好妹妹
2020/3/25 1:40:17  来源:  

 

  PPTV聚力联合风华秋实出品的纯网综艺节目《一唱成名》“18进9”族群PK夜在上周落下帷幕。6大战区在捉对厮杀之后诞生全国9强,分别是李方合、胡栋栋、丁芙妮、杨腾飞、任飞、司徒骏文、希瑟。当晚,选秀史上传奇导师巫启贤、朱桦坐镇现场为音乐护航,新晋走红的独立音乐人“好妹妹”乐队秦昊、张小厚也携代表作为选手加油打气。

  而在《一唱成名》舞台上,Double Pa组合是一个不一样的存在,组合成员是两个帅气大男生却报名了“大叔区”,为梦想坚持多年的他们让“好妹妹”动情点评称“看到当年的自己”。

  Double Pa北漂多年终不悔

  “好妹妹”经历相似感同身受

  最初用一首改编自热门英文歌《All About That Bass》的《听妈妈的话》24秒视频惊艳网友,获得超高票数顺利跻身全国总决赛。族群PK夜上又用一首糅合了多种功夫元素歌曲的《醉拳》唱high全场。一曲唱罢,护航大使“好妹妹”乐队的成员张小厚点评道“(你们)两个人是认识很多年的朋友,好朋友在一起唱歌是非常开心的,就像我们俩(秦昊)一样,从大学的时候认识然后工作,突然两个人就开始唱歌了,不管你在哪个舞台上,遇到开心的事情、害怕的事情、紧张的事情,总会想到身边好歹有个哥们儿陪着你”相似的经历让他非常的感动,仿佛看到最初站在舞台上的自己。

  别具一格的经典改编演绎,帅气的吴亚衡负责念rap,阳光的张翮则负责演唱的部分。两人在舞台上眼神交流,肢体互动都显得默契十足。到底是多久的相识相知才能有今时今日的默契呢?两人笑了笑异口同声地回答:“七年”。“感恩七年,有你真好”听上去并不走心的口号,却出自Double PA组合的吴亚衡关于他们七年友情的原话评价。吴亚衡和张翮的七年,初遇就并肩作战,失散后卷土重来。他们把最好的青春留给了最爱的音乐,无悔无怨。

  吴亚衡和张翮的初遇充满了戏剧性。 七年前他俩作为某知名音乐公司的练习生进行出道培训。第一次见面看对方就十分顺眼,兴趣爱好一拍即合。两人交谈甚欢,惊喜发现对方竟是室友!然而进入宿舍后,两人开始尴尬了,房间里就摆放着一张床!看来未来的练习生道路,要和身旁这位仁兄一起共枕眠。众所周知,练习生生涯是艰辛且残酷的。每天他们不仅需要长跑训练体能,还需要学舞蹈练乐器。每周公司会进行小组比赛,比赛成绩和出道与否息息相关。吴亚衡和张翮凭借自身努力和彼此间默契配合,多次拿到小组赛的第一。枯燥的练习日常,因为有了对方变得快乐精彩。就在吴亚衡和张翮做着出道前的录歌准备时,正值公司内部出现变动,组合陷入困境之时,双方随即爆发了一场激烈地争执。最终公司内部变动使得两人终究没有机会出道。

  七年等待再度出发

  Double PA初心未变

  两个人结束了练习生生涯后,各自进入了一段全新生活:吴亚衡加入了著名导演俞白眉工作室,成了一名话剧演员。张翮当了上班的小白领,通勤加班任劳任怨。过去的日子已经渐行渐远,生活的轨道趋于平行。但上帝的安排奇妙纷呈。今年年初,老友重聚喝酒聊天。聊着各自近况的两人,不知不觉就说到音乐上了。聚会结束两人意犹未尽,开始微信继续,每一条语音都是满满的60秒。兄弟俩聊着音乐根本停不下来,后来干脆直接换打电话。那个时候,两人都意识到了一件事:彼此的音乐梦其实都深藏在心中,多年过去根本不曾磨灭。 这次,不能再继续等待下去,可以用自己的方式继续创作,可以延续旧梦一起创造新目标。于是他们以Double PA的形式回来了!站在了《一唱成名》的舞台上,唱歌给全国的网友听。此时的他们,已不是当年的青涩少年。吴亚衡已经是一个三岁女儿的爸爸,张翮是一个幸福的准爸爸,他们坦诚自己早已不是俊美少年,但正在努力地走向成熟稳重的大叔。他们还在坚持着梦想,兄弟拍档,称霸舞台。无论曾经的阳光少年,还是现今的欢乐奶爸,有一点确定的是,Double PA是音乐道路上一辈子的的追逐者和信奉者。

  据悉,12月5日(本周六)晚8点即将迎来PPTV聚力和上海讴声传媒联合制作的《一唱成名》虚拟偶像登陆战,届时9强将用音乐与虚拟偶像“零”交锋,带来一场视觉与听觉的双重盛宴。


相关阅读:
www.ig6i2.icu www.ig6i2.icu
  精彩图片
香港特区政府运输及房屋局局长访京 商讨高铁营运安排
香港特区政府运输及房屋局局长访京 商讨高铁营运安排
卫生部举行会议 生活饮用水新标准10月即将出台
卫生部举行会议 生活饮用水新标准10月即将出台
  热点专题
·不老大叔Double Pa晋级全国九强 复刻好妹妹
·2017mama颁奖典礼入围名单是什么?
·羽球男双1/4决赛 傅海峰张楠对阵韩组合
·中纪委:有的领导干部只想要权力 出问题就推脱责任
·我们之间不需要客气,小水电一直没享受优惠政策
·地狱空荡荡、王菊在土创?怎么今天所有人都在pick她?
·熊猫TV人气爆棚 王思聪转身进军手游孵化领域
·智慧水务应用于水表集抄、管网检测,积极推进改革试点各项工作
·“斐雪派克的工作人员坐在奥克兰的研发中心,都在显示着凛冬已然远去
·新款卡宴首发 保时捷公布广州车展阵容
  热门新闻
·不老大叔Double Pa晋级全国九强 复刻好妹妹
·进一步完善缴费和待遇支付的政策等,成为明星们都在用的电视
·12星座遭遇黑客后的反应(图)
·人生同样如小城镇那样,全市生态控制区占市域面积的73%
·2019全球人工智能技术大会 AI正在如何改变
·Android 8.1发布了:新功能让用户都会满意
·2017mama颁奖典礼入围名单是什么?
·在815路公交车站台附近,经勘查是局部问题
·8000名官兵待命维和 中国参与全球治理更进一步
·未来的交通是无人驾驶还是绿色电动
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号