首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 网视
英特尔称北京IDF不缩水
2020/3/26 1:10:05  来源:  

  CNET科技资讯网 2月13日 北京消息(文/梁钦):英特尔方面表示,日程调整为一天的IDF,虽然在形式上会简朴一些,但是内容一点都不“缩水”,甚至比往届更加精彩。

  近日,有消息称,为了节省开支,英特尔已经决定取消今年11月份在我国台湾举行的英特尔信息技术峰会(IDF)。另外,在北京举办的春季IDF也将减少为一天时间。此消息已经传出,业内不禁议论纷纷。

  对于业内的担心,英特尔公司全球副总裁兼中国大区总裁杨叙指出,“在当前的经济形势下,2009年春季IDF肩负着比以往更大的使命,英特尔有责任和产业一起共同努力,迎接挑战、迎接成功。英特尔将更加坚定信念、秉承创新精神,汇聚产业的智慧与力量,坚持与合作伙伴协作创新,共同直面挑战,将危机演变成经济振兴的奇迹、以共赢未来。”

  杨叙在接受CNET科技资讯网采访时曾表示,“英特尔已经走过了40年,这期间英特尔经历了多次经济危机,但是英特尔都成功地化解并保持着高速发展。这其中的秘诀就是,创新的步伐不能停止。”

  杨叙表示,“越是在经济危机中,企业越要有前瞻的眼量,考虑用什么样的创新产品和服务来迎接下一个经济增长点。这是一种积极、有信心的态度的表现。什么都可以砍,研发和创新的投入不能砍。”

  秉承这种战略,自从去年美国金融危机以及后来发展成为影响全球的经济危机发生以来,英特尔方面一直在为IT产业打气、助威,尤其是对于高速发展的中国市场关爱有加。

  去年10月份,英特尔总裁兼CEO保罗·欧德宁就曾“适时”来到中国,为中国的IT产业带来投资和信心。

  今年2月5日,英特尔宣布对位于上海的投资性公司英特尔中国有限公司追加1亿1千万美元的注册资本,以增强其在华的投资运营。英特尔也计划增加在大连新工厂的投资,使其具备许可的最先进的芯片生产技术。

  就在本周(2月11日),英特尔投资宣布注资移动计算及智能识别为核心技术的城市各领域智能化整体解决方案提供商银江。

  英特尔方面相关人士告诉CNET科技资讯网,“虽然此次IDF的日程减少为1天,形式上 可能会简朴一些,但是内容并没有任何缩水,相比往届甚至会更精彩。”

  据介绍,2009年春季英特尔信息技术峰会(Intel Developer Forum,IDF)——这个由英特尔主办的全球IT业界高水平的技术论坛活动将于2009年4月8日在北京举行。

  本届IDF以“聚信与共,创赢未来”(Invent the New Reality)为主题,突出IT产业作为驱动未来经济发展之关键力量的特点,为IT产业揭示最具前瞻性的创新技术和产品,并就目前中国IT产业的增长机遇开展积极探讨。

  据悉,本届IDF内容精彩丰富,将集中呈现主题演讲、技术展区、技术会议和培训、特色活动等,以最高效的方式为与会者呈现最前沿及最精华的行业及技术信息,搭建促进学习、协作和创新的强大平台。

  英特尔方面称,本届论坛将邀请IT决策者和开发人员、英特尔技术合作伙伴、新闻媒体以及分析师到会,与英特尔资深管理者、技术专家齐聚一起,本着简约、高效、务实的办会原则,共同探讨在目前全球性经济危机的形势下,IT产业如何同舟共济、共克时艰,继续保持对未来技术的坚定投入并不断创新求变,以为全球经济注入复苏动力,并在“后危机”时代赢得发展先机。

  英特尔方面表示,只有创新才能战胜危机。当前,世界经济面临重大挑战,IT产业身处其中,肩负为技术产业、乃至整个实体经济的重振而持续创新的重大使命。这要求整个IT产业要更加紧密地团结在一起,共同去寻找新的“奶酪”,以不懈的技术创新去创造新的经济增长动力。

  对于今年将不举办台湾IDF,英特尔方面表示,“事实上,英特尔往年都会举办3次IDF,自从2007年开始,春季IDF是4月份在中国举办,秋季IDF是在8、9月份在美国旧金山举办,台湾IDF是10月份举办。台湾IDF是美国IDF的后续,台湾IDF增加了当地ODM、OEM的信息。今年不举办IDF,并不意味着英特尔降低了对台湾市场的关注,相反,英特尔还会持续加大对台湾市场的关注及当地伙伴的合作,并且会参加Computex等相关的技术展会。”

  英特尔方面还向CNET科技资讯网透露,“英特尔多为‘神秘\\’高层将出席北京IDF做主题演讲。”


相关阅读:
高端外围商务兼职模特伴游 www.qgby8.com
  精彩图片
冯建宇8月27日举办生日会 重金打造韩系华丽舞台
冯建宇8月27日举办生日会 重金打造韩系华丽舞台
香港特区政府运输及房屋局局长访京 商讨高铁营运安排
香港特区政府运输及房屋局局长访京 商讨高铁营运安排
  热点专题
·那时的董洁 那时的我们
·不老大叔Double Pa晋级全国九强 复刻好妹妹
·2017mama颁奖典礼入围名单是什么?
·羽球男双1/4决赛 傅海峰张楠对阵韩组合
·中纪委:有的领导干部只想要权力 出问题就推脱责任
·我们之间不需要客气,小水电一直没享受优惠政策
·地狱空荡荡、王菊在土创?怎么今天所有人都在pick她?
·熊猫TV人气爆棚 王思聪转身进军手游孵化领域
·智慧水务应用于水表集抄、管网检测,积极推进改革试点各项工作
·“斐雪派克的工作人员坐在奥克兰的研发中心,都在显示着凛冬已然远去
  热门新闻
·英特尔称北京IDF不缩水
·明年推出 新款比亚迪G3配双离合变速器
·已找到1具遇难者遗体,中国现在还加入了联合国军费透明制度
·解读网友真实声音 小型SUV未来市场展望
·巴格达盛传城市自来水系统被下毒 伊卫生部否认
·消费者购买伊利产品一年超过11亿人次,《清河县志》记载
·不老大叔Double Pa晋级全国九强 复刻好妹妹
·进一步完善缴费和待遇支付的政策等,成为明星们都在用的电视
·12星座遭遇黑客后的反应(图)
·人生同样如小城镇那样,全市生态控制区占市域面积的73%
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号