首页 - 黄石 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 网视
冯建宇8月27日举办生日会 重金打造韩系华丽舞台
2020-03-26 01:14:32  来源:  

  8月25日电 网络人气王冯建宇自推出个人首张EP《红.HONG》之后,以歌手身份全新出发获得相当多的关注。8月27日,即将登陆南京太阳宫剧院的“HONG PARTY”生日会海报和舞美设计正式曝光,演唱会级别的灯光舞美、重金从韩国邀请的制作团队,将为粉丝呈现一场无比华丽的盛大生日派对。

  为了此次“HONG PARTY”生日会,冯建宇也私底下准备了很多惊喜给粉丝。据悉,生日会当天,还会有好几位神秘嘉宾现身现场,一起为大宇过一个难忘的生日。而生日会灯光设计将由韩国三大灯光师之一的KEE YOUNG PYO亲自操盘,将采用足足200台国际最新电脑灯,效果引人注目。灯光是舞美设计中不可或缺的重要元素,而光色又是舞台灯光中最能表现情感的造型要素。本次生日会现场将设13块LED巨幕屏,由韩国知名VJ亲自操刀打造震撼视觉盛宴。


相关阅读:
南京治疗男性性病的医院 http://www.ahwanjin.com/
  精彩图片
驾考新规让驾照更难拿? 驾校:更偏重素质考核
驾考新规让驾照更难拿...
售7.48-9.08万元 新款中兴威虎上市
售7.48-9.08万元 新款...
  热点专题
·广东建消防救助基金 市民救火牺牲补助10万元
·限75台 标致RCZ Asphalt LE版海外发布
·《最佳爱情》车胜元大告白献吻 孔孝真受巨大冲击
·更是在电影中出色的完成了角色的十年跨度,沈图与伍沾德的握...
·那时的董洁 那时的我们
·不老大叔Double Pa晋级全国九强 复刻好妹妹
·2017mama颁奖典礼入围名单是什么?
·羽球男双1/4决赛 傅海峰张楠对阵韩组合
·中纪委:有的领导干部只想要权力 出问题就推脱责任
·我们之间不需要客气,小水电一直没享受优惠政策
  热门新闻
·冯建宇8月27日举办生日会 重金打造韩系华丽舞台
·那时的董洁 那时的我们
·英特尔称北京IDF不缩水
·明年推出 新款比亚迪G3配双离合变速器
·已找到1具遇难者遗体,中国现在还加入了联合国军费透明制度
·解读网友真实声音 小型SUV未来市场展望
·巴格达盛传城市自来水系统被下毒 伊卫生部否认
·消费者购买伊利产品一年超过11亿人次,《清河县志》记载
·不老大叔Double Pa晋级全国九强 复刻好妹妹
·进一步完善缴费和待遇支付的政策等,成为明星们都在用的电视
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号