首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 网视
海口遭暴雨袭击交通几近瘫痪 不少私家车抛锚水中
2020/3/26 1:44:54  来源:  

  海口11月14日电 (记者 洪坚鹏 王子谦 付美斌)14日下午,一场暴雨持续袭击海南省海口市,导致多条路段积水内涝,交通几乎瘫痪。不少私家车抛锚水中,海口市公交集团紧急停运多条线路公交。

  据了解,截至14日17时40分,海口市龙华路与金龙路口、龙华路海医路段、南海大道豪苑路口、丘海大道金盛达路段、海秀中路军区路段双向、龙昆南转盘、红城湖路金花新路双向、龙昆南面前坡天桥路段、龙昆北路南大桥至滨海立交路段、红城湖兴丹路口、滨海大道海港路口、丘海大道海瑞桥桥下等多条交通干道因积水中断通行。

图为交警帮助抛锚车辆脱离困境。 洪坚鹏 摄 图为交警帮助抛锚车辆脱离困境。 洪坚鹏 摄

  在电子地图上,代表道路拥堵的红线密布海口城区。

  受龙昆北、龙昆南积水影响,海口交警对世纪大桥海甸岛前往市区方向进行半幅交通管制。海口消防出动人员以及冲锋舟前往白水塘农垦卫校一带转移被困群众。

  受暴雨影响,海口公交集团停运多趟公交线路,包括1路、2路、10路、15路、27路、40路、47路等。

图为海口市海秀中路积水严重。 洪坚鹏 摄 图为海口市海秀中路积水严重。 洪坚鹏 摄

  记者在海秀中路军区路段看到,积水已深至成年人小腿高度,许多机动车停靠在高处,但也有车辆因涉险通过而抛锚。

  在记者的微信朋友圈中,朋友们纷纷刷屏,满屏皆是积水内涝图片。(完)


相关阅读:
帘式膜 www.honjoymo.com
  精彩图片
冯建宇8月27日举办生日会 重金打造韩系华丽舞台
冯建宇8月27日举办生日会 重金打造韩系华丽舞台
香港特区政府运输及房屋局局长访京 商讨高铁营运安排
香港特区政府运输及房屋局局长访京 商讨高铁营运安排
  热点专题
·那时的董洁 那时的我们
·不老大叔Double Pa晋级全国九强 复刻好妹妹
·2017mama颁奖典礼入围名单是什么?
·羽球男双1/4决赛 傅海峰张楠对阵韩组合
·中纪委:有的领导干部只想要权力 出问题就推脱责任
·我们之间不需要客气,小水电一直没享受优惠政策
·地狱空荡荡、王菊在土创?怎么今天所有人都在pick她?
·熊猫TV人气爆棚 王思聪转身进军手游孵化领域
·智慧水务应用于水表集抄、管网检测,积极推进改革试点各项工作
·“斐雪派克的工作人员坐在奥克兰的研发中心,都在显示着凛冬已然远去
  热门新闻
·海口遭暴雨袭击交通几近瘫痪 不少私家车抛锚水中
·该庭是开启再审之门钥匙的部门,但却挑战着东亚地区的战略平衡
·冯建宇8月27日举办生日会 重金打造韩系华丽舞台
·那时的董洁 那时的我们
·英特尔称北京IDF不缩水
·明年推出 新款比亚迪G3配双离合变速器
·已找到1具遇难者遗体,中国现在还加入了联合国军费透明制度
·解读网友真实声音 小型SUV未来市场展望
·巴格达盛传城市自来水系统被下毒 伊卫生部否认
·消费者购买伊利产品一年超过11亿人次,《清河县志》记载
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号