首页 - 黄石 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 网视
售7.48-9.08万元 新款中兴威虎上市
2020-03-26 02:27:21  来源:  

    日前,我们从中兴汽车获悉,新款威虎车型正式上市。新车推出1种动力共计6款车型,售价区间为7.48-9.08万元,详情见下表:

威虎新TUV 指导售价车型售价(万元)

2017款威虎 2.4L汽油 两驱精英型大双

7.582017款威虎 2.4L汽油 两驱豪华型大双7.982017款威虎 2.4L汽油 四驱豪华型大双9.082017款威虎 2.4L汽油 两驱精英型中双7.482017款威虎 2.4L汽油 两驱豪华型中双7.782017款威虎 2.4L汽油 四驱豪华型中双8.78

中兴汽车 威虎 2017款 2.4L汽油国V四驱豪华型中双4G69S4N

  外观方面,其主要是在现款车型的基础上对外观进行了不同程度的调整。其前保险杠下方增加了银色防擦护板,适当的提升了该车的质感。同时全新样式的车侧踏板和全新样式的货厢架,整体看上去要更粗壮些。

中兴汽车 威虎 2016款 2.5T澳洲版柴油四驱豪华型

『该内饰配图为现款车型』

  内饰方面,中控台布局整齐,中央为7英寸液晶屏,两侧为空调出风口,底部则是简洁的空调控制按键搭配镀铬饰条和亮面烤漆面板的装饰,使其看起来更加上档次。

中兴汽车 威虎 2015款 2.5T柴油四驱豪华型

  动力方面,该车搭载的是源自三菱技术的2.4L汽油发动机,其最大功率为136马力(100kW),最大扭矩为200牛·米。传动系统匹配的为5挡手动变速箱。(文/汽车之家 周易)


相关阅读:
www.97pvn.icu www.97pvn.icu
  精彩图片
驾考新规让驾照更难拿? 驾校:更偏重素质考核
驾考新规让驾照更难拿...
售7.48-9.08万元 新款中兴威虎上市
售7.48-9.08万元 新款...
  热点专题
·广东建消防救助基金 市民救火牺牲补助10万元
·限75台 标致RCZ Asphalt LE版海外发布
·《最佳爱情》车胜元大告白献吻 孔孝真受巨大冲击
·更是在电影中出色的完成了角色的十年跨度,沈图与伍沾德的握...
·那时的董洁 那时的我们
·不老大叔Double Pa晋级全国九强 复刻好妹妹
·2017mama颁奖典礼入围名单是什么?
·羽球男双1/4决赛 傅海峰张楠对阵韩组合
·中纪委:有的领导干部只想要权力 出问题就推脱责任
·我们之间不需要客气,小水电一直没享受优惠政策
  热门新闻
·售7.48-9.08万元 新款中兴威虎上市
·海口遭暴雨袭击交通几近瘫痪 不少私家车抛锚水中
·该庭是开启再审之门钥匙的部门,但却挑战着东亚地区的战略平衡
·冯建宇8月27日举办生日会 重金打造韩系华丽舞台
·那时的董洁 那时的我们
·英特尔称北京IDF不缩水
·明年推出 新款比亚迪G3配双离合变速器
·已找到1具遇难者遗体,中国现在还加入了联合国军费透明制度
·解读网友真实声音 小型SUV未来市场展望
·巴格达盛传城市自来水系统被下毒 伊卫生部否认
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号