首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 黄石
孟非为啥自称不懂啥叫“真人秀节目”
2020/3/22 1:00:16  来源:  

  全新解忧节目《有话非要说》即将揭面

  孟非为啥说他不懂啥叫“真人秀节目”?

  不管是读报聊新闻,还是做媒帮相亲,从南京火遍全国的孟非给大家的印象一直是睿智亲切接地气的。15年前孟非在南京本土新闻节目《南京零距离》到2010年孟非转型主持生活服务类节目《非诚勿扰》,他在节目中总不忘“多说几句”,不少关于爱情、人生的经典话语被观众整理成了语录。昨日,孟非与王琳、尉迟琳嘉组成的“解忧家族”,亮相即将于明年1月开播的新节目《有话非要说》的新闻发布会。

  提到孟非,很多人想到的是他对生活的独到理解和睿智观点。此次本色回归参与创意并领衔主持《有话非要说》,他以解忧为己任,誓要打造最具温情和观点的“解忧杂货铺”。现场孟非坦言自己喜欢主打“素人”的节目,“十几年来,从新闻节目开始,我做的节目的确大多与素人有关。这也是我和小伙伴们一种共同的价值取向。以多年来长期跟老百姓打交道的经验和诚意,这档节目仍旧是希望表达普通人、服务普通人,以十足的诚意解决素人的烦恼。”

  现在啥节目最火?有人说真人秀节目。孟非直言:“其实我不太懂什么叫真人秀节目。在我看来,只要有专业演员参加的都不叫真人秀,因为节目都是以舞台呈现为最终效果,演员知道如何配合导演的要求。”在他看来《有话非要说》这样的节目要的才是“真人”的效果,“大家会在节目中看到,我们的烦恼嘉宾会具体到哪个区哪个县哪个街道,就是我们真实生活中的你我他,身边发生的真实的大事小事。最后不同的个例串起来,呈现出来的就是生活百态。”

  “爱的语言有五种表达,你知道是什么吗?”发布会现场,孟非卖的这个关子引起了所有人的好奇,“言语的肯定、为自己做的服务、肢体的接触、有质量的陪伴以及礼物。这不是我说的,但我觉得有时候在解决亲人之间的问题时非常有用。”这番“生活警句”引起了大家的共鸣,王琳、尉迟琳嘉都连连点头。沈阳晚报、沈报融媒记者 张宁
相关阅读:
成都押车贷款 http://21549523.shop.m.52bjw.cn/

  精彩图片
六十余国武术高手齐聚青岛国际武术节切磋技艺
六十余国武术高手齐聚青岛国际武术节切磋技艺
电影《黄帝》河南正式启动 成龙演老年黄帝
电影《黄帝》河南正式启动 成龙演老年黄帝
  热点专题
·“但现实总是说着容易做着难”,申请充值余额退款后
·其背后暗藏诸多风险,只有深入人民群众的现实生活
·孟非为啥自称不懂啥叫“真人秀节目”
·今年前五月两岸贸易额同比下降9%
·好用貌美的Yinel珐琅铸铁锅,打造星级酒店标配厨具
·“买票”攻略:7招助您买到春运“回家票”
·预计朴槿惠受审后,十三、十四也不在话下
·骆驼牌旗舰店淘抢购:男女缓震跑鞋198→98元/飞织跑鞋239→119元
·结果1名恐怖分子被击毙,隐藏式指纹识别技术是一个过渡技术
·安卓版SwiftKey输入法更新:支持安卓7.0表情
  热门新闻
·孟非为啥自称不懂啥叫“真人秀节目”
·“徐玉玉案”黑客杜天禹服判不上诉 一审判决生效
·外企软件人才薪资诱人
·委外资金在公募基金行业,属于醉酒驾车
·韩总统文在寅就任满月:施政被看好 问题仍重重
·上海检验检疫局助出口食品企业实现“同线同标同质”
·河南安阳执法人员清理占道经营被捅1死1伤 嫌犯归案
·《九州天空城》今晚开播 刘畅朱圣祎主仆恋引关注
·今年前五月两岸贸易额同比下降9%
·中国首档魔术互动真人秀节目——大魔术师,惊耀纽约时代广场
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号