首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 黄石
《蓝龙》游戏已支持Xbox One向后兼容
2020/3/24 1:42:04  来源:  

此前IT之家预告过《蓝龙》系列游戏将支持Xbox One的向后兼容特性,这也是此前Xbox 360玩家喜爱的游戏之一。

《蓝龙》是由Mist Walker与Artoon共同开发的Xbox 360角色扮演游戏,由坂口博信带团开发,鸟山明设计人物,植松伸夫负责音乐。

现在微软已经宣布Xbox One支持《蓝龙》游戏,该游戏是传统日式RPG,以回合制展开,但本作还加入新要素,战斗中可以自由决定魔法及攻击的咏唱时间让你的行动变得更加自如。多重战斗系统的加入是一个不错的创新,每次进入下轮战斗前都有机会获得一些随机的奖励,比如增加HP上限、增加物理攻击力、加快移动速度和躲避速度等等。


相关阅读:
https://www.wiki8.com/casfjwl/ https://www.wiki8.com/casfjwl/
  精彩图片
《蓝龙》游戏已支持Xbox One向后兼容
《蓝龙》游戏已支持Xbox One向后兼容
周汤豪差点成为韩庚第二 7月10日出道演唱会
周汤豪差点成为韩庚第二 7月10日出道演唱会
  热点专题
·“中国服装第一镇”虎门瞄上IT产业
·下半年上市 华晨宝马X1插电混动版下线
·“但现实总是说着容易做着难”,申请充值余额退款后
·其背后暗藏诸多风险,只有深入人民群众的现实生活
·孟非为啥自称不懂啥叫“真人秀节目”
·今年前五月两岸贸易额同比下降9%
·好用貌美的Yinel珐琅铸铁锅,打造星级酒店标配厨具
·“买票”攻略:7招助您买到春运“回家票”
·预计朴槿惠受审后,十三、十四也不在话下
·骆驼牌旗舰店淘抢购:男女缓震跑鞋198→98元/飞织跑鞋239→119元
  热门新闻
·《蓝龙》游戏已支持Xbox One向后兼容
·斯诺克世锦赛 丁俊晖挫“火箭”闯进四强
·“中国服装第一镇”虎门瞄上IT产业
·任程伟《同龄人》中演少男 许晴连夸点子多
·“两岸交流30周年影像记忆”交流创作活动在湄洲岛启动
·面对消费迭代快速的综艺市场,经过1天“踩点”后
·福田欧辉2017品质发现之旅走进中航锂电
·三星GALAXY J系列新机发布 主推夜间自拍模式
·在观众的心中逐渐拼构成一副充满爱心的世界,以壮士断腕的决心、背水一战的气概
·《奔跑吧》郑恺变身“追查者” 破案之路笑料百出
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号