首页 - 黄石 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国黄石网 > 黄石
为保游客安全 泰国普吉抽调救灾人员充当临时救生员
2020/3/25 2:09:16  来源:  

  9月30日电 据泰国《世界日报》报道,泰国普吉府府尹诺拉帕当地时间28日表示,为保障游客安全,下令地方行政管理机构抽调救灾工作人员,到各个海滩临时充当一个月的救生员,避免出现普吉岛海滩无救生员执勤的情况出现。

资料图为一名游客从普吉岛海滩上走过。洪坚鹏 摄 资料图为一名游客从普吉岛海滩上走过。洪坚鹏 摄

  诺拉帕表示,普吉岛海滩救生员公司,因全年预算2200万铢被删减到1980万铢,而宣布罢工。该问题自海滩救生员公司成立起,之后每年的预算都被删减,所以才发生像今年这样,没有新公司参与竞标的窘况。

  但保障游客安全是非常重要的工作,普吉府政府也高度重视,对此要求普吉地方行政管理机构,抽调救灾工作人员,从10月1日开始到各个海滩担任救生员,以保障游客和广大民众的生命安全。

  普吉地方行政管理机构副常务次长沙田表示,目前暂时解决各个海滩无救生员问题,将采取在合法的原则下,从救生员公司顾请救生员,确保原来在各个海滩执勤的救生员,能够继续上班到10月31日,保障游客和大众的安全。长期解决办法是修改合约,以规定出新的雇佣费用标准,符合海滩救生员工作的薪资标准。


相关阅读:
怀柔开锁公司 http://m.liebiao.com/beijing/huairou/kaisuo/
  精彩图片
为保游客安全 泰国普吉抽调救灾人员充当临时救生员
为保游客安全 泰国普吉抽调救灾人员充当临时救生员
避孕误区多 逾三成女性在用身体“冒险”
避孕误区多 逾三成女性在用身体“冒险”
  热点专题
·“中国服装第一镇”虎门瞄上IT产业
·下半年上市 华晨宝马X1插电混动版下线
·“但现实总是说着容易做着难”,申请充值余额退款后
·其背后暗藏诸多风险,只有深入人民群众的现实生活
·孟非为啥自称不懂啥叫“真人秀节目”
·今年前五月两岸贸易额同比下降9%
·好用貌美的Yinel珐琅铸铁锅,打造星级酒店标配厨具
·“买票”攻略:7招助您买到春运“回家票”
·预计朴槿惠受审后,十三、十四也不在话下
·骆驼牌旗舰店淘抢购:男女缓震跑鞋198→98元/飞织跑鞋239→119元
  热门新闻
·为保游客安全 泰国普吉抽调救灾人员充当临时救生员
·因为根据业内人士透露,开放竞争性业务”
·公告牌单曲榜下周有望诞生第一千首冠军歌曲
·检察官:“安乐死”合法化条件在中国尚不成熟
·证监会新闻发言人张晓军表示,未来的发展方向是“多点开花”
·会坚定地向前推进,以资本运作为杠杆
·依托森林旅游 张家界武陵源将在湖南率先整区脱贫
·亚马逊将为消费者带来全新的模拟口红试妆体验
·杨元庆:联想将关注SmartPad等产品
·中澳企业联手开拓保健品市场
Copyright wigtqy.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国黄石网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号